Nos Menus

Les apéritifs et les mises-en-bouches


Le verre d’accueil

Un verre de méthode champenoise ou crémant ou prosecco ou jus d’orange par personne.

(Cet apéritif précède un repas) max 20 min.

 

L’apéritif traditionnel

Un verre de méthode champenoise ou crémant ou prosecco ou jus d’orange par personne avec repasse et de 7 zakouski chauds et froids/personne.
(Cet apéritif précède un repas) max 1h.

 

L’apéritif de luxe

Un verre de méthode champenoise ou crémant ou prosecco + vin rouge et blanc et de 12 zakouski chauds et froids/ personne.
(Cet apéritif précède un repas) max 2h.

 

L'apéritif tapas

A voir avec le client pour la composition de celui-ci. Il est servi avec un pétillant ou sangria. (Cet apéritif peut-être servi soit sous forme de buffet ou déposé à table) max 1h.

traiteur liège flemalle buffets menus stassart
traiteur liège flemalle entrées froides stassart

Les entrées froides

 

Tartare de saumon, tomates et aneth

 

Tartare de bœuf coupé au couteau et de son huile de truffe et roquette

 

Trio de poisson en terrine, crémeux d’herbes          


Jambon de parme et son melon au porto

 

1/2 hotmard froid et sa garniture

 

Foie gras sur son pain perdu et son confit fruité

 

traiteur liège flemalle entrées chaudes stassart

Les entrées chaudes


Soufflé chaud de saumon farci d’écrevisses, coulis de crevettes grises

 

Scampis sauce léguminaise et poivrons

 

Raviolles à la ricotta et épinards sauce aux tomates fraiches et basilic

 

Filet de rouget sauce safranée et épinards

 

Caille farcie aux raisins

 

Duo de croquettes parmesan et jambon ibérique

 

Saint-Jacques poelées sur lit de spagetthis de légumes, sauce homardine

traiteur liège flemalle plats chauds stassart

                

Les plats chauds*

 

Filet pur de porc, sauce thym et miel

 

Saumon cuit sur sa peau et sa sauce citronelle 

 

Fondant de volaille au foie gras et speculoos

 

Suprême de pintade et sa sauce au foie gras

 

Magret de canard, sauce aux fruits des bois

 

Dos de cabillaud, sauce Nantua

 

* Tous nos plats sont accompagnés de légumes, gratin Dauphinois ou brochette de pommes grenailles au gros sel ou risotto ou rosti, …  

traiteur liège flemalle fromages desserts stassart

Les fromages et desserts

L’assiette de fromage et sa garniture

 

Pièce montée en glace  ou en pâtisserie (à voir avec le client)


Assiette gourmande (Assortiment de 5 desserts)

 

Moelleux au chocolat sur lit de crème anglaise et sa chantilly à l'amaretto

 

Ispahan individuel

 

Pain perdu gourmand

 

traiteur liège flemalle buffets menus stassart

Les après-repas

 

Le café

 

Le café et sa mignardise (accompagné de macarons)

 

Pause-café (à convenir avec le client)


 

traiteur liège flemalle menus vins stassart

6,00 €

 

 

 

15,00 €

 

 

 

22,00 €

 

 

 

18,00 €

 

12,00 €

 

13,00 €

12,00 €

 

12,00 €

 

15,00 €

 

14,00 €

Les potages 

crème de cresson, tomate, cerfeuil, brocoli, chicon
bisque de homard à l’Armagnac

 

Les sorbets

Grand choix de sorbets à convenir

14,00 €

13,00 €

12,00 €

15,00 €

14,00 €

12,00 €

18,00 €

6,00 €

8,00 €

7,00 €

traiteur liège flemalle potages sorbets stassart

16,00 €

18,00 €

18,00 €

16,00 €

18,00 €

18,00 €

10,00 €

8,00 €

9,00 €

10,00 €

10,00 €

Les sélections de vins durant le repas (blanc, rouge)

 

La sélection de base (par personne)


La sélection moyenne (par personne)


La sélection prestige (par personne)

 

2,20 €

3,00 €

14,00 €

19,00 €

25,00 €